...

CELEBRACIÓN ESTACIONAL DE INVIERNO - SOLSTICIO
10 ANIVERSARIO de PARQUES DE ESTUDIO Y REFLEXIÓN MONTECILLO

Queremos invitarte a hacer un alto en el camino para buscar juntos, en nuestro interior y en el encuentro con otros, la Fuerza que alimente nuestra vida, la Alegría en el hacer, y la Paz mental necesaria para progresar en un mundo alterado y violento.



PROGRAMA
11:00 am *Inicio* de conexión vía Zoom / Ceremonia de Oficio / Video "Recorrido por el Parque Montecillo" / ¿Qué celebramos? / Intercambio - Ajtapi virtual / Video "Significados 10 años del Parque Montecillo" / Ceremonia de Imposición / Video "Testimonios Haiku" / Intercambio y testimonios / *Cierre*: Ceremonia de Bienestar

12:00 Argentina, Brasil y Uruguay
11:00 Bolivia, Chile, Montreal, Nueva York, Paraguay y Venezuela
10:00 Colombia, Perú, Ecuador y México
09:00 California, Costa Rica y Guatemala
17:00 Alemania, España, Mozambique, Hungría e Italia
18:00 Finlandia

Unirse a la reunión Zoom
https://us02web.zoom.us/j/87988024669
ID de reunión: 879 8802 4669 (pregunta el password)



Otras Actividades

Actividad:
Esta es la actividad más reciente
Anterior
Entrada antigua
 
Top